Receta navideña con Velvet Marbella Catering
Tarta de queso estilo New York con chocolate blanco y frambuesas

Os traemos esta deliciosa propuesta de postre navideño, en colaboración con Velvet Marbella. En Casabela nos encanta esta tarta y nuestro huéspedes la eligen en todas las épocas pero no hay mejor momento para disfrutarla que en Navidad. Os animamos a que os pongáis manos a la obra porque merece la pena.
¿Listos para un dulce capricho?
Ingredientes
Para la base necesitaréis:
- 1 paquete de galletas María (o la de tu elección)
- 125 gr. de mantequilla derretida
Y para el relleno:
- 750 gr. de queso crema
- 4 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 150 gr. de chocolate blanco fundido
- 125 gr. de frambuesas frescas
Para decorar haremos un coulis de frambuesas (opcional) con:
- 150 gr. de frambuesas congeladas (o frescas)
- 4 cucharadas grandes de azúcar
Preparación
- Triturar hasta hacer polvo las galletas y agregar la mantequilla derretida, llevar al molde desmontable y hacer una base uniforme, enfriar unos 10 – 15 minutos en la nevera o congelador.
NOTA: Forrar el molde con papel de aluminio para evitar que al poner la mezcla esta se salga.
- Podemos ir precalentando el horno a 160º
- Para el relleno, colocar en la mezcladora el queso y batir durante 5 min. aprox.hasta que esté muy cremoso y uniforme.
- Agregar los huevos, la vainilla y el azúcar y mezclar durante unos minutos más.
- Como último paso, agregar el chocolate blanco y batir hasta que se incorpore todo muy bien. Agregar las frambuesas. Verter la mezcla sobre la base de galleta que teníamos ya lista
- Para la cocción que será una baño maría al horno: poner el molde en una bandeja honda y agregar agua caliente hasta la mitad de este. Hornear a 160ºC durante 1H 45 min. o 2H
- Pasado el tiempo comprobar que solo la parte del centro tenga un poco de movimiento o utilizar un cuchillo para comprobar que está ya listo.
- Refrigerar, preferiblemente de un día para otro.
- Antes de servir decorar con coulis de frambuesa (receta más abajo) y frambuesas frescas, espolvorear azúcar impalpable y algunas hojitas de menta o hierba buena
- ¡A disfrutarlo!
Coulis de frambuesas:
- En una ollita pequeña agregar 150 gr. de frambuesas congeladas (o frescas) y las 4 cucharadas grandes de azúcar, cocinar a fuego medio hasta que se haga una mermelada líquida
- Pasar por un colador para obtener una salsa muy fina y dejar enfriar
- Con esta salsa decorar la tarta.
Et voilà!
Y esta es la famosa tarta que tiene enamorados a los huéspedes de Casabela. Os animamos a que intentéis hacerla en casa, aunque para probar la original, lo mejor es hacernos una visita.